Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и чистка

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна, второй триместр, кровоточат десны, сходила к своему стоматологу, она сказала полоскать, поддерживать пастами специальными, так как ультразвуковую чистку сейчас ни в коем случае нельзя, отложить на после родовой период. Подошла в тот же день еще к одному врачу в той же поликлинике (уже парадонтолог), она сказала что следует сделать и противопоказаний для ультразвуковой чистки нет. В интернете тоже однозначного ответа не нашла. Кто-то пишет нужно, кто-то - нельзя. Так стоит ли делать или же все таки отложить?
Категория: Стоматолог
Добавлен: 26 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прогестерон во втором триместре беременности Скажите, пожалуйста, а сдала анализ на...
Лечение хламидиоза на 8 неделе беременности У моей супруги на 8 неделе беременности...
Сводит икры конец второго триместра беременности У меня 26 неделя беременности. Сводит...
Велосипед на втором триместре беременности Подскажите, пожалуйста, можно ли кататься...
Биохимический скрининг второго триместра беремености Можете разшифровать анализ Биохимического...
Расшифровка УЗИ во втором триместре беременности Расшифруйте заключение УЗИ, не совсем...
Ттг и т4 нормы во втором триместре беременности Сдала на днях ТТГ и Т4 результаты-...
Чистка ультразвуком и Air-Flow Подскажите пожалуйста, в чем существенная разница между...
Высокий д-димер во втором триместре беременности Подскажите пожалуйста 24 неделя беременности...
Секс при беременности У меня два вопроса: 1) можно ли заниматься сексом во втором...
Наследственная тромбофилия? 30 лет, 76 кг, рост 168. Первая беременность, запланированная....
Давление во втором триместре У меня беременность 28 недель, давление держится 130/85/90,...
Бежевые выделения во 2 триместре беременности У меня 16 недель беременности. С 12...
Ультразвуковая чистка Cкажите, почему нельзя делать ультразвуковую чистку при хроническом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2015-03-27 10:29
Добрый день! Мое мнение, если беременность протекает без осложнений и ультразвуковой чисткой не злоупотреблять(делать аккуратно и не долго), то можно делать во втором триместре беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑