Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и АС

Спрашивает: Вероника, беларусь
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, может ли наступить беременность при аналтном сексе? Занимались сексом с мужем в день овуляции и было семяизвержение в попу. Можно ли таким образом забеременеть? Цикл 30-32 дня, месячные идут по 6 дней.
Добавлен: 11 февраля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от анального секса во время месячных Уважаемый доктор, буду очень рада,...
Анальный секс третий месяц месячных У меня к вам такой вопрос. 17 апреля был анальный...
Анальный секс, вероятность беременности Меня интересует вопрос, можно ли забеременеть...
Анальный секс и попадание смазки на половые губы У меня 17 февраля был анальный секс...
Анальный секс и беременность от него 3 недели назад был анальный секс с девушкой,...
Задержка 5 дней после петтинга и анального па Помогите мне пожалуйста. Сейчас идёт...
Можно ли забеременеть при анальном сексе? В безопасный день с молодым человеком был...
Возможная беременность при анальном сексе Доктор. Такая ситуация: я девственница,...
Вагинальный и анальный секс Прошу Вас подскажите. Был анальный секс с парнем, он кончил....
Можно ли забеременеть от анального секса? Здравствуйте, мне 17 лет. Мы с парнем попробовали...
Можно ли забеременеть девственнице Мы с парнем занимались анальным сексом и он кончил...
Риск наступления беременности Подскажите мне пожалуйста. Если по календарю - день...
Анальный секс Прошу прощения за глупые вопросы, но все таки очень переживаю. 1) Занимались...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-11 11:08
0
Платная консультация
Вероника 2019-02-13 09:40
Даже если это была овуляция?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-13 10:02
В вашем возрасте пора уже знать, что беременность при анальном сексе не наступает
0
Платная консультация
Вероника 2019-02-13 16:07
Т. е. анальный секс Является хорошим методом контрацепции от нежелательной беременности?

Я знаю что от АС Нельзя забеременеть. Просто в интернете много протеворичивой информации.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-13 18:32
Анальный секс чреват последствиями(от трещин прямой кишки, до ее выпадения и рака).
0
Платная консультация
Вероника 2019-02-14 14:39
Рака? Вы серьезно?

А если сперма с анального отверстия стечет до малых половых губ во время овуляции тогда можно забеременеть?

У меня сильный аппетит, слюноотделение повышенное, усталость и т. д. прошло 12 дней после ПА можно ли делать тест?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-14 15:45
Беременность можно исключить. Остальное правда
0
Платная консультация
Вероника 2019-02-14 16:09
Доктор спасибо вам за ваши когсультации! Вы меня успокоили! Наверное мне следует спокойно ждать наступления месячных.

Спасибо.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-14 17:22
Пожалуйста, здоровья Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос