Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и антидепрессанты

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: миопия, язвенная болезнь 12типерсной кишки
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 30 лет. У меня были панические атаки и нарушения сна. Без таблеток вообще заснуть не могу. До этого принимала, мирзатен, симбалту, феварин, сейчас принимаю амитриптилин (25 утром, 75 на ночь) и хлорпротексен (100 на ночь). Скажите, пожалуйста, можно ли беременеть принимая указанные лекарства и насколько велики риски нанесения плоду вреда?
Теги: муж принимает антидепрессанты можно ли беременеть, муж принимает антидепрессанты я забеременела
Категория: Психиатр
Добавлен: 14 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем заменить Рексетин при беременности Я принимаю Рексетин уже 5-ый год, снижаю дозу,...
Антидепрессант и беременность Муж принимает антидепрессанты. Если беременность наступила...
Флюанксол его влияние на беременность Я беременна, 4 недели. Мой муж долгое время...
Влияние общего наркоза на плод Мне провели лапароскопию под общим наркозом по удалению...
Антидепрессанты и бересменность Меня интересует следующий вопрос, я была на приеме...
Кавитация до беременности-возможный вред Помогите, пожалуйста разобраться. У меня...
Высокий риск трисомия 21 Мой возраст 29 лет, мужу 30 лет. В наследственном анамнезе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-30 22:32
Здравствуйте, Ольга! Принимать данные препараты во время беременности и в период грудного вскармливания нельзя. Риск нанесения вреда для плода высок.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос