Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность хочу заберемееть

Спрашивает: Светлана, Гомель
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйсто если с мужем занимались незащищенным сексом через день начал мутить побаливать живот и груди немного может ли это быть зачатие либо овуляция поосто пытаемся и никак не получается подскажите как быть может стоит попить боровую матку
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием боровой матки и красной щетки Доктор. Мне врач назначила для зачатия пить боровую...
Боровая матка Такой вопрос. Могла ли трава боровая матка сократить месячные? Пила...
Беременность и зачатие овуляции срок беременности У меня вот такая не понятная ситуация,...
Беременность хочу заберемееть Скажите пожалуйсто если на 15 день цикла ноет чуть чуть...
Хочу забеременеть Хочу забеременеть, не защищенные ПА начались с 21.02, но 28.02 пошла...
Коричневая мазня на 11 день цикла Скажите пожалуйста возможна ли овуляция на 5-6 день...
Прием трав 8160 Здравствуйте! Мне 26,5 лет, я ни разу не беременела. Очень хочу ребенка....
Успеть поставить ВМС Очень нужна Ваша помощь. Собираюсь ставить ВМС, все анализы хорошие,...
Срок беременности Подскажите пжлста правильно мне поставили срок. По узи СВД=11 мм,...
Хочу беременности. Возможна ли она у меня? Я очень хочу малыша, безумно. Какого числа...
Может ли быть беременность? Хочу очень Я хочу малыша безумно. Какого числа возможна...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-04-17 07:08
Добрый день, Светлана.
Зачатие конечно могло наступить. Но то что вы описываете не является признаками зачатия и овуляции.
Боровая матка никак не влияет на зачатие.
Если долго не можете забеременеть, то вам и вашему мужу необходимо обследоваться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос