Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременност гинекология эндокринология гипотериоз

Спрашивает: Екатерин, Томск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гипотериоз, лечила йдомарином 200, потом добавили л тироксин 50, пла два месяца, по ощущениям гормоны приходили в норму, сбросиа не большой но все же лишний вес. Когда пришо время сдавать анализ на гормоны узнала что беременна, 6 неделя пошла. Анализ ттг 4.9, читала что это плохо, принимать двойную дозу тироксина боюсь, самочувствие и при такой дозе не очень хоршее. Какие есть варианты развития ситуации? Неужели прерывание?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Долгое время отсутствует либидо Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться....
ТТГ 0,05 при беременности и субклиническом гипотериозе У меня субклинический гипотериоз,...
Странная реакция на гормоны Прошлым летом поставили гипотериоз. Хотя физически из...
Повышение ТТГ при грудном вскармливании Во время беременности сдала ТТГ(на третьем)...
Подозрение на гормональный сбой в организме Я в последнее время плохо себя чувствую,...
Уменьшение щитовид Полтора года назад по узи и с повышением ТТГ обнаружили гипоплазию...
Гиперплазия ендометрия, гипотериоз По заключению гинекологического УЗИ наблюдается...
Биохимическая беременность и ТТГ С детства АИТ! В настоящий момент планирую беременность!...
Гипотериоз при беременности На 17 неделе беременности я планово проходила эндокринолога...
Низкий прогестерон Уважаемые доктора! Помогите пожалуйста! Мне 34 года, беременности,...
Ттг и беременность Подскажите, пожалуйста, какой должен быть ТТГ, Т4 и тТ3 при беременности,...
Пцр комплекс флора ген Мне 32 года. В анамнезе имеется два выкидыша первый 2011 год...
Помогите пожалуйста расшифровать анализ . Мне 15 лет. Нет менструации(никогда небыло)...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-17 16:49
Нет, это не показания к прерывания. Вам необходимо с эндокринологии подобрать лечение и можно вынашивать.
0
Екатерина 2017-06-19 14:31
Хорошо, а тот факт что эти шесть недель беременности был ттг повышен (4,9) не отразиться на здоровье ребенка? И допустим если увеличим дозировку в двое а повторный анализ тлько чз 1.5 месяца, и если ттг в норму не войдет что тогда, это же время, как это все влияет
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-20 02:19
Показатель завышен, но не критично. Оценить возможное влияние на сейчас невозможно. Вместе с эндокринологом отрегулируйте дозу l тироксина. В любом случае данные показатели не являются показанием к прерыванию и противопоказаний к вынашивания нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос