Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, гематома матки

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, делала УЗИ срок беременности 6-7 недель, поставили гематому матки 23,4*10,2*17,2 скажите можно ли сохранить беременность, опасно ли это? Врач сказал, что гематома большая. Спасибо за ответ! Всего доброго! !
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гематома матки при беременности Я уже писала что обнаружили гематому матки размером...
Коричневая мазня при 5 неделях беременности У меня была задержка я сделала тест и...
Есть ли шанс сохранить беременность? Пожалуйста подскажите. Лежу в больнице, но тут...
Гематома при беременности В 8 недель беременности попала в стационар с кровомозней...
Выделения во время беременности Уважаемый доктор. Мне 27 лет ЭКО берем-13 нед. 2...
Ретрохориальная гематома при беременности доброго времени суток! Вчера была на узи,...
Хочу сохранить беременность Я очень хочу ребёнка, поэтому переживаю. Год назад была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-01 09:26
Добрый день, Екатерина.

Да гематома для такого срока большая. Но если будет назначено правильное лечение, то конечно возможно сохранить беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос