Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность есть

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет ничего
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, был половой акт, а на днях скоро авуляция, парень кончил в меня, почти сразу приняла таб. Постинор по схеме, через день и все последующие дни снова были ПА и так же все в меня, ничего не принела из таблеток, какова вероятность беременности? Спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Подскажите пожалуйста, мой мужчина в меня кончил, что вообще...
Можно ли забеременеть после петтинга Я прочла много ответов касающихся вероятности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-07 13:02
Здравствуйте! Высокая. Действие Постинора распространяется только на тот ПА, после которого он был принят и не дает 100% гарантии, что беременность не наступит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑