Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, если сесть на сперму

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам странный вопрос. Если допустить такую ситуацию, что девушка (не девственница) села на небольшое количество спермы, есть ли риск беременности? После этого месячные были уже два раза, но приходили с небольшой задержкой, так как цикл не регулярный и более болезненные. А если девушка девственница? Такое возможно?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как узнать про беременность до задержки Последние месячные были 26 сентября идут 6...
Возможна ли беременность после менструации У меня был защищенный половой акт 26.07.17,...
Задержка месячных после переохлаждения Сегодня 25.04.17 неделя задержки менструации,...
Задержка месячных, переохлаждение Сегодня 25.04.17 неделя задержки менструации, месячные...
Задержка месячных на неделю после постинора Был незащищённый па выпила постинор, через...
Виделения после полового акта 15.11.2016 г., у меня был половой акт, в процесе котрого...
Половой акт, беременность, зуд, отсутствие месячных У меня такая проблема. 15 сентября...
Исключена ли беременность? В конце апреля этого года состоялся мой первый половой...
О беременности, тест, девственица Хочу задать вопрос! Был половой акт без проникновения,...
Болит яичник Я девственница, половых актов не было, был только петтинг, семяизверение...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-19 07:16
Добрый день, Евгения.
Беременности в данном ситуации быть не может хоть это девственница, хоть нет.
0
Евгения 2017-09-19 07:35
Спасибо. Значит не нужно беспокоиться? А то, что месячные стали болезненными ничего не значит? Они такие же обильные, как обычно, около 7 дней. Беременность исключена? Просто многие пишут, что от попадания на внешние половые органы может наступить беременности. Начиталась всего, кажется даже, что живот больше стал.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-20 20:57
Да, исключена.
0
Евгения 2017-09-21 18:14
Спасибо огромное, успокоили. У меня просто никогда не было половых актов с проникновением, а я вот вбила себе в голову, очень боюсь.
0
Евгения 2017-09-21 18:16
Извините, что надоедаю. Ведь если не было полноценных половых актов с проникновением, беременность никак не может наступить, и мне не о чем беспокоиться?
0
Евгения 2017-09-21 18:38
С этого момента уже очень много времени прошло, может несколько месяцев, а я только сейчас заволновалась. Месячные постоянно приходят, только с задержкой. Я недавно даже несколько тестов сделала и все они отрицательные. Могу я выбросить все эти мысли из головы? Просто прочитала, что месячные могут идти, вот я и волнуюсь. Беременность точно можно исключить? Извините меня, пожалуйста.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-24 13:04
Да, выбросите эти мысли из головы. Месячные не могут идти при беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос