Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, ее развитие и болезни при ней

Спрашивает: елена, Красноярский край
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я бы хотела с вами проконсультироваться, на счет беременности, и о ее признаках. Чтобы вы мне все четко и ясно объяснили. Мне многое не понятно, и посоветоваться не с кем. Может ли, после зачатия через неделю может меньше, начаться токсикоз, но при этом тест был бы отрицательным.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Токсикоз, тошнота, боль в низу живота У меня беременность 5-6 недель и 3 недели назад...
Динамика развития беременности по показателям ХГЧ У меня очень медленный рост ХГЧ....
Динамика ХГЧ при нормальном развитии беременности Подскажите пожалуйста нормальная...
Болит грудь, значит пойдут месячные? Доктор. У меня через 3 дня должны пойти месячные,...
Патогистология перед беременностью Мне 27 лет, результат гистологии: 1. В соскобе...
Беременность 10 недель уреаплазма Я беременна, 10 недель. Мне очень нужна ваша консультация....
Сывороточные маркеры Я получила заключение генетика с указанием сывороточных маркеров...
Положительные тесты на бер. А признаков нет Мне 40 лет. Я мать четверых детей, младшему...
Хгч в динамике, развитие беременности Сдавала хгч 1 раз - 23,18 (12 дпо) 2 раз через...
Низкий рост хгч при развитии беременности Мне 36, цикл 29 дней, последние М 26.07....
Развитие беременности Подскажите, Срок беременности по узи 5-6 недель, плодное яйцо...
Пожалуйста помогите расшифровать результаты Подскажите расшифровать результаты анализов!...
Риск развития беременности? Частично а может и больше попала сперма на половые губы,...
ТОРЧ инфекции, высокий IgG У меня 5-6 неделя. Вчера сдала анализ на ТОРЧ инфекции....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-21 15:08
Здравствуйте. Нет, не может. Первый возможный признак - задержка. А токсикозы и все остальное - позже гораздо. Читайте - в Интернете достаточно грамотных статей
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос