Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность девственницы от спермы на пальцах

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я девственница (в день овуляции) у парня немного на пальце была смазка и он совсем на капельку засунул во влагалище палец, может ли быть беременность?
Елена Викторовна, до безумия нужна ваша консультация, и прошу если можно развёрнуто
спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности девственницы Подскажите пожалуйста, может ли девственница...
Беременность от спермы на пальце мнение врача Сегодня заметила, что очень часто хочу...
Беременность девственницы от предэякулята Может ли девственница забеременеть от предэякулята,...
Беременность от пальца Елена Викторовна! Помогите мне пожалуйста. Мы с моей девушкой...
Петтинг и беременность Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы...
Боли в яичниках Елена Викторовна! Второй ПА прошел очень болезненно. Партнер не был...
Псевдобеременность? Или реальный риск? Уважаемая Елена Викторовна! Спасибо Вам за...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 09:27
Здравствуйте. Не тратьте мое время, оно стоит дорого.100 раз написано на портале, пользуйтесь поиском - http://03online.com/news/beremennost_ot_spermy_na_paltse /2014-4-1-17571
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑