Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность через 2 дня после месячных

Спрашивает: Светлана, Северск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, цикл 35-40 дней, месячные длятся 5 дней, через 2 дня после месячных был незащищенный половой акт, возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Критические дни на 1,5 недели раньше начались В предыдущем цикле была задержка на...
Волнует Последний секс с парнем был 12-13 занимальсь этим с презервативом после секса...
Динамика ХГЧ Подскажите пожалуйста нормальная ли динамика ХГЧ у меня. Первый день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При регулярном цикле маловероятно.
Подробно освещал данный вопрос тут: http://03online.com/news/porvalsya_prezervativ/2015-2-10-62252
0

Поиск по сайту

Вверх ↑