Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность через 1,5 месяца после выскабливания

Спрашивает: Виктория, Респ.Крым, Керчь
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: хронический тонзиллит, в течение последних 3-х недель пропила лимфомиазот. Сейчас отменили
Здравствуйте, 18.09.15 перенесла выскабливание ЗБ. В течение месяца наблюдались мажущие темно-коричневые выделения. УЗИ 19.10.15 показало наличие плацентарного полипа 3 мм в матке. По рекомендации врача пропила 8 дней дюфастон и ждала прихода месячных, так и не наступили. Также принимала лимфомиазот, гинекохель и траумель с 20.10.15. Выделения закончились, сейчас желтого цвета. На повторном УЗИ 07.11.15 обнаружили беременность малого срока, хотя весь период предохранялись с мужем презервативами. Можно ли оставлять такую беременность? Каковы риски?
Большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нашли полипы при проверке труб Здравствуйте, скажите, пожалуйста, наблюдаюсь у гинеколога...
Плацентарный полип 06.08.16г делали выскабливание в стационаре по поводу ЗБ на сроке...
Не могу понять вышли ли остатки плодного яйца 23.12.16 был мини аборт. Начались выделения...
Наличие беременности Могу ли я быть беременной? Если месячные скудные два месяца подряд,...
Температура и выделения после аборта Елена Викторовна. Первая беременность. 11 февраля...
Можно ли перепутать полип с беременностью? У меня на Узи показало наличие сосудистой...
Плацентарный полип после ЗБ на сроке 13 недель 7 октября сделали выскабливание полости...
Выкидыш, выскабливание и последующая менструация 16.07 был неполный самопроизвольных...
Месячные после удаления плацентарного полипа На 25 день после родов было две чистки,...
Коричневые выделения после аборта После хирургического аборта (срок 6-7 недель) не...
Может ли это быть настоящая беременность? Крайние месячные были 06. 01. 2017г. До...
Лохии перешли в менструацию? Уважаемые доктора. Моему ребенку 7 недель. Было ПКС....
Плацентарный полип После родов прошло 2 месяца, узи показывает, что в матке есть плацентарный...
Осложнение после кесарева сечения 21.09.14 было кесарево на сроке 31 неделя, от слойка...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-08 18:26
Здравствуйте! Не очень поняла. Куда делся плацентарный полип? Уверены, что там ничего не напутали?
0
Платная консультация
Виктория 2015-11-08 19:07
Плацентарный полип на месте, плюс к нему видят еще и плодное яйцо. Не могу утверждать 100% напутали или нет, но УЗИ делал главврач роддома
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-10 11:25
Я не думаю, что беременность увенчается успехом при наличии плацентарного полипа, честно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос