Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, болит грудь, но не увеличивается

Спрашивает: Руслана
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, была овуляция 22 сентября, а половой акт 23, попал немного, болит грудь, я могу быть беременной? Или это просто перед месячными? У меня уже есть двое третего боюсь, два раза было кесерево. Может есть какие-то медикаменты чтобы прервать беременность
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит грудь а соски нет Была овуояция был половой акт и стала болеть грудь на следующий...
Подозрения на беременность, болит грудь и соски Подскажите пожалуйста! Месячные были...
Сбой или беременность, болит грудь при надавливании У меня задержка, в ноябре перестала...
Беременность болит грудь Подскажите пожалуйста, у меня цикл месячных стабильно 28дней...
Беременность? Болит грудь У меня месячные обычно идут 5-6 дней, в ноябре 2014 они...
Киста яичников задержка У меня киста обоих яичников, уже года 1.5. При этом у меня...
Болит грудь Подскажите что это может быть. У меня две недели был каждый день секс...
Тест отрицательный, болит живот Год и месяц назад родила, кормлю грудью все это время....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-28 14:32
Беременных вы или нет я вам не скажу. Если бы это было в течении 72 часов, тогда возможен приём препаратов для экстренной контрацепции. Сейчас остаётся только ждать возможной задержки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑