Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность болит горло

Спрашивает: надежда1801
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность19-20недель. Болит горло уже 5дней. Полоскаю горло ромашкой, дышу паром, пью чай с лимоном, молоко, мед, масло. Дня 2как откашливаюсь, при кашле побаливает грудная клетка. Принимаю лизобакт. Но при глотании с правой стороны гланда болит. Что мне делать?
Категория: Терапевт
Добавлен: 21 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сухой кашель и боль в горле при беременности Беременность 25 недель, горло очень красное...
Беременность и бронхит Начиналось все с боли в горле, и в этот же день озноб и и температура...
17 недель беременности болит горло Беременность вторая, срок 17 недель, простудилась,...
Боль в горле при беременности Подскажите что можно применить при слабой боли в горле...
Слабость при ОРВИ Два дня назад заболела - головная боль, озноб, першение в горле,...
Болит горло при беременности 12 недель Беременность 12 недель. Очень сильно болит...
Долго держится температура 37,1 В начале октября заболела, был заложен нос и болело...
Жжение в груди, боль в горле и руках Вчера проснулся с утра, почувствовал какую то...
Болит горло, пониженная температура, кашель Меня уже 4 дня мучае кашель с мокротой,...
Виноград и боль в горле Я поела виноград и через пол часа почувствовала боль в горле....
Три недели температура 37 Помогите, не знаю, что делать. У меня три недели температура...
Делают ли ФГДС во время простуды? Дали талончик на ФГДС на 24 февраля. Сегодня заболела,...
Горло не болит, но есть температура У меня 2 дня держится температура 37, горло не...
Сухой кашель у ребенка У ребёнка сухой кашель, ингаляции с пульмикортом и беродуалом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-21 19:39
Здравствуйте.
Ответ на удивление прост- идти к ЛОР, каждый должен заниматься своим делом, а Вам не нужно рисковать тем более.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑