Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность без проникновения

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, Уважаемая Елена Викторовна) Простите за бейспокойство:) Понимаю что напрягаю вопросами, но я девственница) 4 дня назад занимались с парнем петтингом, он кончил не во влагалище, так как я была согнута, и сперма никак не могла туда попасть, но она осталась у него на животе ) Я так же лежала на нем, но пальцы вводил без смазки. Но боюсь что когда прикосался ко мне, сперма могла попасть внутрь) Так же простыня была немного в ней, я там лежала) через 2 дня начались месячные. Могу ли я быть беременна? Начиталась кучу страшных историй, про то что достаточно небольшое количество спермы) В общем страх что могло что-то попасть, не дает спокойно жить) И правда что если пошли месячные то оприори не можешь быть беременной? Простите, если вопрос поставлен неграмотно) Не знала как ообьяснить)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О беременности, тест, девственица Хочу задать вопрос! Был половой акт без проникновения,...
Беременность перед менструацией Ответьте пожалуйста у меня 12 октября был незащищенный...
Возможно ли так забеременеть? Хотела бы узнать, потому что очень волнуюсь. Возможно...
Очень переживаю, что могла забеременеть На третий день месячных был петтинг с парнем,...
Может ли быть беременность если пошли месячные У меня сложилась такая ситуация. Во...
Казусная ситуация, беременность Уважаемая Елена Викторовна. Помогите мне пожалуйста....
Можно ли забеременеть до месячных Был не защищенный ПА. 31.07 пошли месячные. 5.08...
Петтинг и беременность Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы...
Беременность через трусы Мне очень нужна консультация. Прошу прощения за такие подробности)...
Беременность и петтинг Елена Викторовна! Мне ужасно неудобно отвлекать Вас часто встречающим...
Возможна ли беременость Помогите мне пожалуйста. Просто безумно переживаю. Не могу...
Мало крови при месячных В первую ночь месячных мало крови, а раньше всегда было много....
Беременность без проникновения (девственница) Уважаемая Татьяна Александровна! Прошу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-29 16:49
Здравствуйте! Уважаемая Виктория, данная тема уже исчерпана на портале полностью. Есть сотни таких же вопросов и ответов на них. Пользуйтесь поиском. И повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
0
Платная консультация
Виктория 2017-08-29 21:47
Добрый вечер еще раз) Я понимаю что исчерпаны, но скажите последний вопрос, извините за беспокойство, , если после незащищенного секса, через два дня пошли месячные, беременность исключена? Просто я понимаю что неграмотная еще в этих вопросах, но на некоторых сайтах пишут что месячные могут спокойно проходить через беременность) Это меня интересует:) Спасибо за ваш ответ) И прошу прощения что напрягаю своей неопытностью)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-29 22:08
Исключена.
И - без обид - если Вы столь неграмотны, Виктория, то не рекомендую Вам вовсе жить половой жизнью. Вы к этому просто не готовы.
Вопрос закрыт.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос