Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность без предохранеия

Спрашивает: Belyanohka
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Вчера был половой контакт с парнем. Несколько раз медленно входил в меня, двигался и выходил (тк была девственницей). Внутрь не кончал. Был 8 день цикла (1 день после месячных). Половой член перед этим был испачкан В засохшем эакулянте (прошло более 20 минут после эакуляции). но сегодня купила тест на овуляцию, и он показал слабую вторую полоску, плюс банальная температура была 37.0 (тогда, как вчера всего 36.5). у меня легкий насморк и небольшая температура. Велика-ли вероятность беременности при таких обстоятельствах и могла ли базальная температура подняться за одну ночь из-за беременности.
Добавлен: 24 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна или нет, тест показал отрицательный ответ? У меня такая ситуация, был контакт...
Существует ли вероятность беременности? Подскажите пожалуйста, последние месячные...
Зуд и жжение влагалища и малых половых губ У меня задержка месячных 6 дней, половой...
Неправильный прием линдинет и задержка Подскажите пожалуйста что делать. Я уже лет...
Вероятность беременности при цикле 23 дня Помогите мне! Незащищенный половой акт,...
Есть ли вероятность беременности? С молодым человеком случился незащищенный половой...
Вероятность беременности тест отрицательный Две недели назад занимались с молодым...
Есть ли вероятность беременности? Задержка месячных 4 дня, тянет низ живота слегка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-04-25 00:02
Вероятность беременности очень низкая. Тест еще не мог показать правильный результат.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос