Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность без эякуляции

Спрашивает: Карина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, разъясните пожалуйста, ничего не пойму, по сути, для зачатия нужна определенная концентрация активных сперматозоидов, значит, если парень не кончал, то и беременность не наступит? Но почему тогда в некоторых ответах говорят о том, что присутствует возможность беременности, даже если эякуляции не было? И по каким причинам ппа надежность 60-65%, если от смазки забеременеть нельзя? Заранее спасибо за ответ)
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность без эякуляции Подскажите пожалуйста, мне 20 лет, был половой акт за 10...
Беременность от смазки -миф или нет? Уважаемый врач! Нигде не могу найти достоверного...
Сперма попала на малые половые губы Я как -то задавала вопрос, возможна ли беременность,...
Мало крови при месячных В первую ночь месячных мало крови, а раньше всегда было много....
Беременность-возможна ли? Меня зовут Александра. Я обращаюсь к Вам с просьбой и мольбой....
Беременность или задержка У меня было два половых акта(оба защищенные, метод контрацепции...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-10 19:24
Прерванный половой акт действительно нельзя назвать надежным методом контрацепции. Случаи беременности связаны с плохим контролем мужчин над эякуляцией, когда они считают что успели во время извлечь половой член, но сперма попала во влагалище.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос