Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность без эякуляции

Спрашивает: Ольга, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне 20 лет, был половой акт за 10 дней до предполагаемых месячных, половой акт был с презервативом и без эякуляции. Возможна ли в таком случае беременность? Знаю, что возможно это глупость и паранойя, но всё же прошу ответить на мой вопрос, заранее спасибо.
Добавлен: 13 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спасибо большое за ответ 2 июля был прерванный половой акт, 13 июля начались месячные...
Беременность без эякуляции Разъясните пожалуйста, ничего не пойму, по сути, для зачатия...
Использованный презерватив Сегодня был защищенный половой акт, после которого партнер...
Не защищенный половой акт Возможно ли зачатие при таких обстоятелствах: не защищённый...
Можно ли забереминить когда парень в тебя кончил Нас с парнем был половой акт, и во...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-07-31 23:25
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Ольга 2015-08-04 01:26
Благодарю за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑