Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность без эякуляции

Спрашивает: Vasiliy-narilov
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: У меня только пилонефрит , а у девушки нету вроде она мне не рассказывала
Здравствуйте, вопрос у меня таков просто очень волнуюсь, возможна ли беременность без эякуляции там от смазки или както, проникновение было, половой акт был прерван ещё даже в середине небыло даже намёка на эякуляцию, и покажет ли тест примерно через 10 дней после этого? Зарание спасибо
Добавлен: 13 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянная тошнота! (возможна ли беременность) Незащищенный половой акт был примерно...
Задержка при поздней овуляции У меня в этом месяце поздняя овуляция (делала фолликулометрию...
21 день цикла тест на беременность положительный Подскажите пожалуйста могу ли быть...
Может ли быть беременность если прошли месячные? 10 октября был кратковременный незащищённый...
Задержка месячных 12 дней. Тест отрицательный Мне 17 лет. Был ну почти секс проникновение...
Помогите, прошу Возможна ли беременность, мы занимались с парнем анальным сексом,...
Задержка месячных, после лишения девственности Недавно я лишила девственности, 6 августа,...
Беременность без эякуляции Подскажите пожалуйста, мне 20 лет, был половой акт за 10...
Возможна ли беременность при зачищенном ПА? Доброго времени суток! За 2-3 дня до начала...
Вероятность беременности при незаконченном ПА Был защищенный половой акт, парень не...
Тест на беременность Подскажите, не в какой день задержки, а именно через сколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-13 13:10
Беременность полностью исключить нельзя. Тест покажет только через 1-2 неделю после задержки месячных.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑