Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность 9 -10 недель

Спрашивает: Катечка
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: цистит и тонзилит
Добрый день, у меня беременность 9-10 недель, узи делала на 5-6 недели, беременность маточная, сердцебиение есть, сдала все нужные анализы кроме ЭКГ, завтра буду, Я бы хотела узнать у меня токсикоз, и тянут очень ноги, особенно икры, давление каждый день очень разное(мерию утро и вечер) один день 140 на 80 и сердцебиение 101, второй день 110на 60 и сердцебиение 70, хотя мое стабильное давление,100 на 60, с чем связанны такие скачки?
Сегодня утром после сна сходила в туалет помочилась и почуствовала яичники, и теперь с самого утра немного чуствую левый яичник, скажите это нормально? Читала что это матка растет, но тревога все равно присутствует, заранее спасибо)
Теги: беременность 9-10 недель, живот 9-10 недели беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прошел токсикоз Очень волнуюсь. Подскажите пожалуйста беременность по мес 9 недель...
Пропал токсикоз У меня 7 неделя беременности, сегодня утром пропал токсикоз и стала...
Начало климакса, нет месячных 3 месяца Мне 44г. 3 мес. Нет месячных, гинеколог назначила...
Боль при беременности Идет 30 неделя беременности. Еще с середины беременности ощущала...
Сердцебиение плода на 6 недели Две недели назад пошла на вагинальное УЗИ, оно показало...
Нужно ли бить тревогу? У меня осталась одна маточная труба, левая(правую удалили в...
Беременность 10 недель, красные выделения По последним месячным 10 недель (09.07.2015)...
Делать ли амниоцентез Срок беремености по Уз-данным 11нед 6дней. КТР54мм, наличие...
Беременность У меня было 3 кесаревых сечения все беременности были планированные....
Соответствуют мои результаты сроку беременности? Что означает мое узи? И как быть?...
Резко прошел токсикоз при беременности Срок беременности 6 недель и 4 дня, до этого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-12 12:19
Здравствуйте! Терапию токсикоза необходимо проводить в стационаре, особенно, если у Вас он проявляется неукротимой рвотой. Ваши боли в ногах могут быть проявлением дефицита микроэлементов на фоне токсикоза-магния, калия. Скачки давления могут быть связаны с таким диагнозом как вегетососудистая дистония (ВСД), которая на фоне беременности активизировалась. Необходимо консультация терапевта и кардиолога. Яичники могут быть чувствительны, но все же стоит уточнить, нет ли инфекций и не образовалась ли киста, проведя повторное УЗИ. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑