Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность 35 недель, пункция молочной железы

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста помогите расшифровать цитологическое исследование пункции узла молочной железы. У меня беременность 35 недель, в правой молочной железе образование, размером 6 см в диаметре, на узи предположительно ставят диагноз фиброаденома. Так ли это? Ниже результат исследования:
"Мазки толстые, содержат значительную примесь периферической крови.
В полученном материале обнаружены элементы крови, голые ядра разрушенных клеток, единичные группы гиперплазированных клеток молочной железы с дегенеративными изменениями. "
Заранее спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 27 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат пункции молочной железы Помогите расшифровать результаты пункции молочной...
Пункция молочной железы как кровь По заключению маммографии-диффузно-кистозная мастопатия...
Расшифровка пункции молочной железы Здравствствуйте, помогите расшифровать пункцию...
Иногда боли перед менструацией и тяжесть В 2010 году у меня из левого соска при надавливании...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-11-28 06:04
Здравствуйте! Это может оказаться вполне обычная киста, по данным цитологии, так как они имеет приблизительно схожую картину. Но если по УЗИ вам ставят фиброаденому (доброкачественное новообразование), то можно считать, что у вас действительно фиброаденома. Другое дело, что она у вас довольно крупная 6 см, поэтому вам необходимо выполнить операцию, по удалению фиброаденомы. Не волнуйтесь, это можно сделать и после родом, ничего страшного в этом нет, с фиброаденомой или без нее, вы можете спокойно кормить вашего малыша грудью. Я бы порекомендовал вам после родов проконсультироваться с маммологом и решить, когда лучше всего вам сделать операцию.
1
Платная консультация
Анастасия 2014-11-28 08:08
Спасибо Вам большое, Алексей Александрович! Развеяли мои страхи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑