Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность 35 недель отек ног

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня беременность почти 35 недель, с наступлением жары появились отеки ног. Белка в моче нет, давление нормальное, моя врач в отпуске, другая сказала, что надо срочно в стационар на 3-4 дня на капельницы лечь. Можно ли как то по другому? Или на самом деле все так серьёзно и только в стационар нужно? Просто лишний раз что то капать не охота
Теги: беременность 35 недель, беременность 35 недель отекают ноги, 35
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белок в моче У меня беременность 17,5 недель. На протяжении беременности сдаю анализы...
Сильные отеки ног при беременности У меня сейчас 34 недели беременности. С 24 недели...
Белок в моче во время беременности У меня 39 неделя беременности и в анализе мочи...
Вторые роды после преэклапсии Подскажите пожалуйста в таком вопросе. 2015 году было...
Зуд всего тела при беременности и после родов Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Отек ног при беременности У меня 28 неделя беременности, два дня назад обратила внимание,...
Белок в моче при беременности Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня 14 неделя...
Беременность в 26 недель. Меня зовут Ирина. Мне 28 лет, срок беременности - 26 недель....
Покалывает низ живота У меня уже почти два месяца колит низ живота, в прошлом месяце...
Замерзшая беременность на 8 неделе читска Первый день последних месячных 30.11.15,...
Нужно ли лечить МВП? Скажите пожалуйста, на УЗИ на сроке 24,4 поставили диагноз- расширена...
Кровяные выделения и боли после месячных Помогите, пожалуйста, понять, что со мной....
Матка на 14 неделе беременности Мне 21 год. У меня мнимая беременность, объясню почему....
Белок в моче при беременности Елена Викторовна! Беременность 28 недель. Сдала анализ...
Может ли повториться резус-конфликт? Мне 43 года, 1- кровь, у мужа - 1+, двое детей...
Ложная беременность или проблемы с циклом? Подскажите, какие анализы сдать, чтобы...
Белок в моче Подскажите, пожалуйста, обнаружили белок в моче 0,31, пересдала анализ...
Боли при мочеспускании У меня к Вам вопрос связанный с болью при мочеспускании! Я...
Беременность День добрый! У меня беременность 39 недель и 5 дней, есть ложные схватки...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-29 12:26
Здравствуйте! Капельницами такой процесс остановить быстрее. Если будут возрастать-обратитесь все-таки в стационар. А пока можете почитать вот эту статью и придерживаться таких рекомендаций - http://www.pinetka.com/beremennost/shkola-buduschih-mam/chto-delat-esli-na-35-nedele-beremennosti-bespokoyat-oteki.html Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Валентина 2014-05-29 15:50
Дело в том, что я за неделю много прибавила почти 2 кг . Поэтому я пришла в стационар и мне тут назначили ношпу и эуфиллин. Не опасные препараты?
0
Валентина 2014-05-29 17:57
Просто я не доверяю нашим врачам, хочу написать отказ и уйти из больницы, т. К рожать я в этом городе не собираюсь и уже договорилась с врачем из другого города. Что мне можно делать дома? Давление у менняч не повышено, белка в моче не было
0
Валентина 2014-05-30 05:58
Сейчас вот с утра взвешивали и той прибавки, которую поставили нет. Как было 62 так и есть, до беременности я весила 48 при росте 173
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-30 16:41
Ваше право. Возможно, поедете в другой стационар?
0
Платная консультация
Валентина 2014-05-30 17:23
Ну на роды да. С врачем договорилась. А сейчас пришла домой, потому что не вижу смысла сразу лечиться химией, при чем явно выраженных отеков нет. Я слышала клюквенный морс можно? Жара спала и лучше. Давление наоборот либо нормальное либо чуть понижено.
0
Валентина 2014-05-30 19:47
Еще про канефрон говорили. Хороший препарат?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-31 15:56
Можно и то, и другое. Канефрон по сути клюква
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑