Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность 33 недель, аномальный клапан аорты у плода

Спрашивает: юлия, г.Апостолово
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Сальпингофорит
Здравствуйте, очень меня беспокоит один вопрос у меня беременность 32-33 недель узи показало ну в заключении написано аномальное разрастание мышечного пучка и не исключено аномальный клапан аорты у плода. Раньше на всех узи было все норм никаких отклонений аномалий и т. д и даже тест приска показывал все норм . и вот сейчас такой диагноз. Что с этим делать? Это очень плохо? Оно лечится *? это не грозит ребенку? Заранее спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правая дуга аорты у плода Меня зовут Ольга,41 год. Беременность 34 недели. У плода...
Двухстворчатый клапан аорты В два года у ребенка обнаружили шумы в сердце, в октябре...
Расшифровка Эхокардиографии у ребенка Мы с моим ребенком (6 лет) прошли эхокардиографию....
Дилатация восходящей аорты у ребенка Подскажите, пожалуйста. На Эхо в 1 год поставили...
Простая очаговая атипическая гиперплазия Помогите, пожалуйста, разобраться с моим...
Атеросклероз клапана аорты Подскажите пожалуйста какое лечение может быть применено...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-09-07 23:24
Здравствуйте. Можно будет точно говорить только после рождения ребенка и проведения ЭХО-КГ.
1
omelchenko 2016-09-08 07:31
Спасибо большое)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос