Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность 2-3недели, хгч за два дня упал с 59 до 52

Спрашивает: юлия, ростов-на-дону
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, добрый день! Срочно нужна консультация специалиста. За день до месячных сделала тест, очень слабая, еле заметная вторая полоска. В день месячных началось кровотечение ярко красного цвета. В этот же день 2.03.16 сдала хгч-11, приняла дюфастон 4т и далее по таблетке каждые 8часов. Пересдала хгч 3.03.16-22. вызвала скорую, положили в больницу на сохранение. Продолжала пить дюфастон+транексам+дротаверин. 4.03.16 укол хгч, кровотечение остановилось, осталась мазня коричневого цвета. 5.03.16 пересдала хгч-59. 7.03.16 анализ хгч 52. одна и та же лаборатория. Есть шанс, что беременность сохранилась?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Набухание груди при беременности Подскажите мне, пожалуйста. У меня недавно прошли...
Хгч 0.1 два анализа до задержки У меня цикл 30 дней сбоев и сам никогда не бывает....
Беременность и планирование За 3 дня до предполагаемой менструации(01,08.16) сделала...
Задержка, боли внизу живота, анализ на хгч Меня зовут Дарья, мне 20 лет обращаюсь...
После выскабливаниия замершей беременности 20 ноября 2015г. провели выскабливание...
Анализ хгч Подскажите пожалуйста. Половой акт последний был в августе, сдавала анализ...
Беременность У меня были месячные с 27 сентября по 2 октября. С 4-5 октября были незащищенные...
Анализ хгч расшифровка Последние месячные были 4 января.2 февраля был защищенный ПА....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-07 11:13
Здравствуйте! Нет. Потому что при нормальной беременности не происходит падение ХГЧ и остановка в росте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑