Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность 1 триместр

Спрашивает: Татьяна, Минск
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. У меня акушерский срок беременности 8 недель 3 дня. На УЗИ поставили 7 недель, плодное яйцо вытянутой формы р-рами 28x8x26 мм, СВД 21 мм. Желточный мешок 4 мм в диаметре, а вот эмбрион не определяется. Может ли такое быть на таком сроке? Может стоит подождать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность 6 недель Доктор! У меня последние месячные были с 25.12.2015 по 30.01.2015,...
Беременность по размеру плодного яйца Помогите разобраться со сроком беременности....
Срок беременности по размеру яйца эмбриона , скажите пожалуйста, каков срок в неделях...
Неразвивающаяся беременность по узи Помогите пожалуйста, последние месячные 19.07.2015г.,...
Рост плодного яйца Беременность 9 недель. По результатам УЗи ПЯ 29 мм, ктр- 22 мм....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-09 18:14
Здравствуйте! Маловероятно, к сожалению. Если при размере плодного яйца в 25 мм нет эмбриона, то можно говорить о диагнозе анэмбрионии. Но у Вас пока есть надежда на то, что, возможно, эмбрион будет. Поясню почему. У Вас странно измерены размеры плодного яйца. Одни показатели 28х8х26 мм (что относилось бы к правило о 25 мм), но вот СВД - 21 мм (это внутренний диаметр). Именно по нему и ориентируются в правиле о 25 мм. Не хочу давать Вам напрасную надежду, но у Вас пока 21 мм, а не 25 мм. Повторите УЗИ через 7 дней. Вот если и тогда не будет эмбриона, то все. Удачи Вам,терпения и надежды на лучшее!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑