Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность 15 нед. Гиперкаогуляция?

Спрашивает: Марьяна, Нальчик
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала гемостазиограмму на 15 нед. Беременности. За пять дней до этого капали траниксам из за кровотечения(возможно выходила гематома). Гинеколог подозревает гиперкаогуляцию афс в норме-сразу и на него сдавала. Также нинеколог прописала курантил. Ощущение что она перепутала диагноз тк я понимаю результат как более жидкую кровь чем необходимо а она более густую(простите ща такой язык)
Категория: Гематолог
Добавлен: 4 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий РФМК и фибриноген при беременности 13 нед Подскажите, у меня 13 нед. Беременности...
Повышены д димер 10 недель беременности На 8 неделе беременности обнаружили гематому...
Беременность, обширная отслойка, гемостаз Беременность 12 недель. В 7 недель была...
Коагулограмма при беременности повышен Д димер Недавно попала в больницу на сохранение...
Повышен ркфм и фибриноген Подскажите подалуйста я нахожусь на 12 неделе беременности....
Клексан и ретрохориальная гематома Такой вопрос: при обследовании после ЗБ обнаружились...
Беременность 14 нед, расшифровка анализов Помогите разобраться. Вторая беременность,...
Клексан и беременность Подскажите, пожалуйста, насколько оправдано по данным анализам...
Фраксипарин нужен или нет беременность 28 недель Беременность 287 недель, в первос...
Гематомы на раннем сроке Подскажите пожалуйста пить или не пить курантил или что то...
Проджисан 200 мг беременность 23 нед Елена Викторовна Очень переживаю!. У меня срок...
Тромбофилия - есть ли риск? Помогите разобраться! Мне 32 года. Беременность 20 недель....
Уровень Д-Димера, беременность 31-32 нед Каким должен быть уровень д-димера в 3 триместре...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-04-04 20:37
Здравствуйте.
Анализ противоречивый- рост фибриногена говорит о гиперкоагуляции, удлинение АЧТВ- о гипокоагуляции. Вашим врачам необходимо проводить изучение отдельных факторов свертывания и исследование их полиморфизма.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос