Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность 13-14 недель. Повышенный риск хромосомных аномалий? (под вопросом)

Спрашивает: Елена, Чебаркуль Челябинская область
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гипотериоз (пью дозу 150, увеличиваю вот до 175)
Здравствуйте, Выше я написала мою проблему. По записи к генетику попаду только 16 сентября, а терпения ноль. Очень хочется узнать большой ли риск у моего малыша Даунизма? И могу ли я например завтра повторно сдать кровь на скрининг, чтобы наверняка убедиться в правильности ответа. Заранее спс.
Категория: Генетик
Добавлен: 9 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск на СД 1 скрининг Скажите высок ли риск на сд только по маркерам мом! Твп 1.1!...
Риск замершей беременности У меня было 2 нормальных беременности, которые закончились...
Результаты биохимического скрининга Мне 33 года. Вес 62,5, рост 169. На сроке 11 недель...
Риски беременности по УЗИ Подскажите пожалуйста на сколько опасен риск! Беременность...
Показания к пренатальной инвазивной диагностике В анамнезе - беременность с хромосомной...
Гистология после ЗБ На 12 неделе беременности узнала, что плод погиб, сделали чистку....
Риск хромосомных патологий Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, с результатами...
Анализы на патологию Помогите пожалуйста! Papp-a(мкг/мл) 9,2 Papp-a(МоМ) -0,4. свободный...
Скрининги 1 и 2 триместра Хочу попросить Вас прокомментировать мою ситуацию. Мой возраст...
Беременность 12 недель первый скрининг Пришли анализы скрининга я в данный момент...
Первый скрининг консультация Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать результаты,...
Кариотипирование на 10 неделе беременности Я беременна на 10 неделе, по узи отставание...
Дефект невральной трубки У меня в 16 недельном сроке взяли кровь на анализ, и в результате...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-09-10 09:19
Здравствуйте,
у Вас повышен только тот риск, который расчитан лишь по биохимическим маркерам.
Но более важен показатель, который учитывает все маркеры - биохим+NT - он низкий.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑