Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность 11 недель, прием лекарств повлияет ли на ребенка?

Спрашивает: Александра
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Оброщалась к психиатру по нервной системе и мне прописали фенозипан, труксал, атаракс, кортексин, мексидол, так же принемала до оброщения к в рачу уклоняющию настойку пиона, спасмолгон, анальгин, цитрииамон, ношпу, активированый уголь и когда лежала в больнице делали укол, 14 дней не знаю какой, попала в психиатрическую больницу 4 июня, к геникологу ходила 15 июня- сказал - что беременности нет, потом делала узи 20 июня - беременности нет, я врочам говарила у меня задержка они говарили - это от лекарств, а на сомом деле у меня была беременность 5 недель и 21 июля узи показало 11недель и 5 дней, а генеколог платный поставил 11-12 недель, мой генеколог 10 недель, врачи говарят делать аборт, а я переживаю, а вдруг ребенок здоровый. Скажите пожалуйсто повлияют ли - ти все лекарства на ребенка?
Категория: Психиатр
Добавлен: 24 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Учет в ПНД Из за трудной ситуации дома совершила попытку само повешения. Спасли. Отправили...
Агрессия мужа Я врач терапевт и функциональный диагност, муж тоже врач. У нас проблемы...
Как повлияет гинепристон на плод Вопрос такой-месячные были 20.06. Связь была15.07,...
Беременность после сифилиса Мне 34 года. В 2007г. Подхватила сифилис - было 4 креста....
Помогите определить отца ребенка Мне 24 года, не рожавшая. У меня очень деликатная...
Ревность с попытками суецида Не знаю что делать, помогите. Мой дедушка (72 года) ревнует...
Высыпания у грудничка Нужна ваша помощь, т. к. врачи ничего внятного не говорят. У...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-07-28 00:32
Ни одно лекарство не оказывает 100% влияния на плод. Никто из врачей не может предсказать реальную степень риска для ребёнка. Я думаю, если ребёнок зацепился и выжил внутри несмотря на лекарства, то он жизнеспособен. Решение принимать только Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑