Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность 10 недель уреаплазма

Спрашивает: Менгли
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна, 10 недель. Мне очень нужна ваша консультация. В 6 недель делала узи, назначили пить дюфастон по 1 таб 2 раз в день до 16 недель. Был ужасный токсикоз, и груди очень болели, неделю тому назад по работе ездила в заграницу на 2 дня, весь день была на ногах, очень устала. Сейчас стала замечать что грудь теперь вообще не болит, токсикоз пропал, очень переживаю, может ли это быть признаком замершей беременности? Выделений нет. Муж недавно сдал анализы, у него обнаружили уреаплазму, скорее всего она и у меня есть. Следующие анализы и узи назначили на 12 недель, нужно ди ждать, или лучше пойти ещё раз сделать узи? Очень жду вашего ответа. Спасибо вам заранее!
Теги: беременность 10 недель, беременность 10 недель уреаплазма, уреаплазма на 10 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения на 12 день цикла Цикл в среднем 33 дня. Был первый месяц приема...
Результати гистологии У меня на 20 недели беременности случился выкидыш. Первый день...
Спкя бесплодие кровянистые выделения Меня зовут Алина, мне 28 лет, вес 120 кг.,(беременностей...
СПКЯ какое лечение подойдет?! Мне поставили диагноз СПКЯ подтвержденный узи в динамике....
Прилив в груди после аборта 19 февраля выпила первые таблетки для мед аборта, 21 две...
Задержка 14 дней тест отрицательный 4.01.2016 были последние месячные. 29.01.2016...
Помогите разобраться с анализом хгч Спасибо что откликаетесь на мою просьбу! Мне нужна...
Уреаплазмоз Помогите пожалуйста мне решить мою проблему (Дело в том, что 15.08.14...
Анализы ДНК- типирование ВПЧ27 типов (RT) обнаруженно Вирусная нагрузка ВПЧ (ВН) -...
Результаты УЗИ по беременности Срок беременности по п. Менструации 18,2 1 плод, муж....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 14:26
Здравствуйте! Явления токсикоза и яркие признаки беременности после 11 недель проходят, не вижу поводов для паники.
0
Платная консультация
Менгли 2014-10-21 14:42
Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑