Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность28 недель, назначили вильпрафен при уреаплазма парвум. Стоит ли пить?

Спрашивает: Оксана, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 28 недель беременности почти. Повысилась уреаплазма парвум до 10в 6степ. До этого уже поднимался, потом сам опустился, ничего не пила. Сейчас врач назначила вильпрафен 500мг 3р/д 10 дн. Бифиформ и макмирор. Парвум-это же условно патогенная флора. Нужно ли её лечить и как этот антибиотик может сказаться на беременности? Боюсь его принимать,
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма парвум на 21 неделе беременности Я на 21 неделе беременности, по анализам...
Уреаплазма парвум при подготовке к беременности У меня обнаружили уреаплазму парвум....
Обнаружили уреаплазму парвум, стоит ли лечить? Сдала пцр на впч, микоплазму, хламидию...
Уреаплазма и беременность Беременность 16 недель. В результтах на ИППП положительны...
Уреаплазму парвум при беременности Я на 20 неделе беременности, по анализам у меня...
Уреаплазма ниже 10 в 4 Скажите пожалуйста, я сейчас беременна на 18 неделе. У меня...
Лечение уреаплазмы парвум при беременности Я сейчас на 20 неделе беременности. В мазке...
Как лечить уреаплазму парвум при беременности Я на 29 недели беременности и у меня...
Уреаплазма парвум перед беременностью У меня при обследовании выявили уреаплазму parvum гинеколог...
Планирование беременности с уреаплазма парвум Я в растерянности, подскажите пожалуйста....
Уреплазма парвум стоит ли лечить? Первая беременность была замершей на 9 неделе! Прошло...
Уреаплазма парвум и гарднерелла При сдаче мазков были выявлены инф. Уреаплазма (парвум)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 15:10
Здравствуйте! Нет, лечиться не нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос