Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность17 недель, поставили диагноз тиреотоксикоз

Спрашивает: наталья, нижнекамск город
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Сахарный диабет 1 типа с1997 года
Здравствуйте, у меня поставили диагноз тиреотоксикоз, сейчас идет 17 неделя беременности, принимала в течении месяца Пропицил(50мг) 2 недели по 2т.3 раза в день,2 недели по1т.3 раза в день, после этого мой эндокринолог сказала отменить, сдала анализы Т3- 16,5(норма2,6-5,7) Т4-33,7(норма9,0-22,0) ТТГ-0,009(норма0,4-4,0), подскажите, что делать дальше? А -до -Беременности -принимала -тирозол -и -все -анализы -были -в норме
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли при тиреотоксикозе принемать таблетки Джес По результатом анализов на гормоны...
Потливость, ощущение жара Меня беспокоит потливость всего тела(уже довольно давно...
Помогите, скажите что со мной! Я сдавала анализы на гормоны, уже пришли результаты....
Ттг понижен Доктор! Сдавала в жк 2 недели назад гормоны Ттг 0,02, а т4 и т3 в жк...
Гипотиреоз и беременность Хотелось бы проконсультироваться у грамотного эндокринолога....
Гипотиреоз Обследовали ребенка по причине задерке речи. Сдали ТТГ 5.5 остальные ТТ3...
Усталость, вялость У меня в течении полугода выпадают волосы. Я уже перепробовала...
Низкий ТТГ при беременности Помогите пожалуйста с возникшей проблемой. Беременность...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-01-12 16:49
Здравствуйте, Наталья.
Результаты анализов говорят о том, что сейчас тиреотоксикоз находится в состоянии декомпенсации.
Это может крайне неблагоприятно сказаться на течении беременности, поэтому Вам нужно в ближайшее время обратиться на очную консультацию к своему врачу-эндокринологу для повторного назначения Пропицила. Через интернет такие вопросы не решаются.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
наталья 2016-01-12 21:29
Спасибо большое за быстрый ответ, обязательно сходу к врачу
1

Поиск по сайту

Вверх ↑