Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: настя
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Замучала параноя. Ходила на узи 30 августа, все было в норме. Было видно желтое тело. Если я правильно читала, то беременность в эту фазу невозможна? 2 сентября был нпа, через 5 часов выпила эскапел. Через 8 дней пошли месячные или кровотечения (или и то и то вместе). После этого не было па. Какова вероятность беременности? Просто нервное состояние очень. Все кажется. Уже и все симптомы выдумываю. Я к врачу сходить нет возможности пока. Буду благодарна за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы


5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-21 11:07
0
Платная консультация
настя 2014-09-21 23:17
Спасибо большое! Не подскажите еще какова вероятность забеременеть в эту фазу менстр цикла (когда на узи видно желтое тело)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-22 12:37
Если есть желтое тело, то овуляция уже прошла и шансы на беременность приближаются к нулю
0
Платная консультация
настя 2014-09-23 17:04
Здравствуйте. Спасибо большое за ответы. Сегодня 23.09 сдала все-таки кровь на хгч результат 0. Получается уже точно нет никакой беременности?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑