Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такой к Вам вопрос. Неделю назад у меня с мужем быть защищённый половой акт, когда он снимал презерватив немного спермы попало мне на половые губы. Скажите, возможна ли беременность при таком раскладе?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑