Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность.

Спрашивает: Дидона
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я Дидона.
Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть, если половой акт произошёл на следующий день после прекращения менструации? И перед первым днём менструации?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность У меня был незащищенный ПА 7,8 и 9 июня(мой женский календарь показывал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-02 11:22
Здравствуйте! При регулярном цикле такие шансы низкие-5-10%. Если цикл нерегулярный, то шансы выше
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑