Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть в первый день после отмены противозачаточных (Линдинет 20)? Пропила весь курс - 21 день. После ПА была принята еще одна таблетка (22ая).
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-10 13:16
Здравствуйте! Контрацептивный эффект ОК реализуется через 7 дней непрерывного приема и при правильном регулярном приеме таблеток сохраняется и в период перерыва, потому ответ-нулевая
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑