Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Доброе утро! Скажите пожалуйста может ли менструация повлиять на точность теста? Сделала их 4шт все показывают 2 полоски только вторая очень светлая один из них делала утром! Может ли это быть ошибкой? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест показывает две полоски но пришли месячные У меня такой вопрос: у меня задержка...
Здраствуйте! Хочу у вас спросить Летом у меня был выкидыш, этого года в июле, затем...
Тесты показывают разные результаты Скажите пожалуйста может ли быть беременность если...
Шевеление живота тест отрицательный Скажите пожалуйста 4 месяца назад был не защищеный...
Слабая вторая полоска Последняя менструация была 28 сентября, следующая должна была...
Беременность - тест показывает правильно? Я планирую беременность, цикл составляет...
Не пойму что показывает тест на беременность Скажите пожалуйста, является ли это второй...
Задержка 4 дня тесты показывают разные результаты Задержка месячных 4 дня. Тесты показывают...
Беременность или гармональный сбой С первого дня задержки месячных тест начал показывать...
Беременость или восспаление У меня задержка 5 дней тест показывает отрицательно. Немного...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наташа 2014-08-25 15:37
Здраствуйте, нет не может, есть 2 варианта либо ваша беременность сорвалась, но тест еще показывает(такое бывает) либо вы беременны, просто переждите месячные и пойдите к гиникологу, и повторите тест
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 16:34
Здравствуйте! Может быть ранний срок. Тогда тесты не показывают ярко. Может быть "шлейф" после срыва. Сдайте кровь на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑