Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня была киста гипофиза, в 2012 году ее удалили (вместе с гипофизом). Сейчас что бы сохранять нормальный гормональный фон постоянно принимаю лекарства (заместительная терапия) л-тироксин = 50 мл, кортеф пол таблетки, кортинеф = пол таблетки и минирин 0,1 = целую таблетку. Вопрос: могу ли я забеременеть и выносить ребенка на фоне приема препаратов и не будет ли патологий у ребенка?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 24 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поликистоз и ок , Здравствуйте доктор. Меня зовут Мария мне 19 лет диагноз СПКЯ, поставили...
Пролактинома и беременность При планировании беременности выявили пролактин около...
Не регулярные менструации, повышенный пролактин Мне 25 лет. С 13 лет не регулярные...
Поликистоз и ок Доктор. Меня зовут Мария мне 19 лет диагноз СПКЯ, поставили его после...
Я думаю что у меня окр У меня 7 лет назад погиб брат я испытала мысли о страхе смерти...
Не получается забеременнить В 2005 ГОДУ я родила здорового ребенка. В 2010 мне удалили...
Поликистоз яичников Я недавно узнала что у меня поликистоз яичников. Была у гинеколога...
Вопрос о ГИПЕРАНДРОГЕНИИ Мне поставили диагноз гиперандрогения 3 года назад. Поправилась...
Диарея Моему ребенку 5 месяцев, в пятницу 14 ноября решили по пробовать новое пюре...
Проблемы с надпочечниками Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Повлияет на здоровье ребенка Принимаю китайские таблетки для похудения Natural New....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-05 01:28
Здравствуйте, Анастасия.

Прежде всего Вам необходимо проконсультироваться у врача-гинеколога, который определит размеры матки и яичников, наличие фолликулов в яичниках и решит вопрос о наиболее предпочтительном методе индукции овуляции. Конечно, присутствует риск невынашивания беременности, однако при должном контроле уровня гормонов шанс родить здорового ребёнка также существует.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑