Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли проходить флюорографию на ранней стадии беремеености?

Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль при беременности на ранних сроках Я беременна, срок примерно 12 недель. Примерно...
При беременности колит в правом боку У меня 9 недель беременности сегодня к вечеру...
Флюорограф во время беременности Не зная что беременна сделала флюорограф на раннем...
Эндоцервицит во время беременности Расшифруйте, пожалуйста, результат анализов. Клетки...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Надежда 2014-08-24 06:40
Здравстуйте. Конечно же нельзя проходить флюорографию ни на раннем сроке, ни на позднем сроке беременности. Это же общеизвестно! Рентгеновские лучи особенно негативно влияют на очень ативно делящиеся клетки, то есть на клетки плода.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 16:21
Здравствуйте! Безопасный срок для проведения флюорографии -после 20 недель
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑