Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность

Спрашивает: настч
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, опасно ли принимать Постенор, если не уверена, что могла забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли шансы на беременность при хгч меньше единицы Скажите пожалуйста есть ли шансы...
Беременность малого срока В июне был выкидыш в 4-5 акуш. Недель (задержка была 3-4...
Боли в спине во время беременности Беременность срок 12 недель. Две недели назад мне...
Как предотвратить ЗБ У меня есть 1 ребенок (2009 г. р.), вторая беременность (2013...
Беременность 10 недель, красные выделения По последним месячным 10 недель (09.07.2015)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-22 11:39
Здравствуйте! Я не понимаю сути Вашего вопроса. Его можно свести к тому, опасно ли принимать Постинор. Опасно. Это сильный гормональный удар и вовсе не шутки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑