Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли забеременеть от мужской смазки?
Добавлен: 21 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность Был ПА. Парень кончил НЕ во внутрь. И после того, когда он извлек половой...
Может быть заражение? У меня вот такой вопрос, если я была беременна 2 недели, но...
Беременность Я две недели назад делала парню минет. Он кончил, я проглотила. Могла...
Мало оргазмов Помогите мне пожалуйста понять свой организм. Половую жизнь начала в...
Возможно ли забеременеть? Вечером занимался мастурбацией, на следующий день занялся...
Риск беременности Я не девственница(плевы не было с рождения, самого полового акта...
Беременность Сегодня мой парень водил своим членом у меня между ног. Была смазка маленькая,...
Не получаю удовольствие от секса после родов С мужем живу 4-е года. 1-я беременность...
Не получаю удовольствия от секса после родов Замужем всего полтора года, до свадьбы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-22 10:07
Да, это вполне возможно. В ней содержатся единичные сперматозоиды.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑