Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Регина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня три дня задержки, сделала тест он показал две яркие полоски! За неделю до предполагаемых М соски стали чуть больше обычного и слегка побаливала грудь! Сегодня не маленько низ живота тянуло как перед ПМС, это нормально?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Динамика беременности по УЗИ Подскажите, нормальная ли динамика. Последние месячные...
Ведение беременности Очень переживаю за свою беременность, первый день последней менструации...
Клебсиелла в моче на 27 неделе беременности Доктор! Срок беременности 27 недель. В...
Долгие месячные после задержки Была задержка неделю, потом пошли месячные, сначала...
Стоит ли переживать по поводу беременности В субботу произошел защищённый ПА. Но когда...
Магнезия в 35 недель беременности Беременность 35 недель. Появились тренировочные...
Боли после замершей беременности 12 апреля мне провели искусственные роды по причине...
Уровень PAPP-A Подскажите, пожалуйста, я тк понимаю у меня превышен уровень PAPP,...
Начиталась, наслушалась - страшно Недавно исполнилось 19 лет, вышла замуж, он был...
Примеси в водах при беременности Я наверное вас Достала, но очень хочется вашего совета....
Мажет после внутриматочной спирали Ищу помощи и совета. У меня стоит внутриматочная...
Не получается забеременеть Сестра планирует беременность! Уже 5 месяцев живет половой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-20 16:59
Здравствуйте! Такое возможно
0
Платная консультация
Регина 2014-08-20 17:05
Это нормально? Не стоит переживать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-20 17:07
Не стоит. Если будут усиливаться боли, тогда обратитесь к врачу
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос