Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Беременность

Спрашивает: Виктория!
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Сегодня сделала тест на беременность, результат положительный (последние месячные с 08.07 по 15.07). Грудь не болит. Почему? Беременость планировали с мужем. Перед этим была замершая или неразвивающая беременность, в конце декабря была чистка. Фолиевую кислоту пью пятый месяц. Сегодня были выделения бежевого цвета. Это считается норма или нет? Я испугалась. Скажите какие препараты нужно ещё принимать, чтобы максимально сохранить беременность. Беременность четвёртая, первая и третья неудачные. Есть ребёнок пяти лет. И когда нужно сделать первое УЗИ? Просто мне очень страшно. Боюсь, чтобы не повторилось как в предыдущие разы. Заранее Вам благодарна!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сактосальпинкс или нет Добрый день была на узи сразу после овуляции написали (образование...
Выделения на 6-8 неделе беременности Мне 27 лет, беременность первая. Примерно через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-18 16:46
Здравствуйте! Можно принимать Магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день, можно Лютеину во влагалищ-хуже не будет. А на УЗИ стоит идти не раньше срока в 5-6 недель, а то и позже. Чтобы Вы успокоились, сдайте кровь на ХГЧ в динамике. Если есть рост, то все в порядке
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑