Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Sanches
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
С девушкой до её отъезда занимались сексом без предохранения. В отъезде прошли месячные 5 дней. Потом дней через 5 она сказала что у неё болит низ живота и тошнит и болит голова и она простыла, но (до этого мы поссорились может из за нервов? Такое быть?) такие ощущения прошли на следующий день. Вот через дней 5 она опять утром сказала что у неё болит сильно низ живота и что он вздулся? В середине дня прошла боль а вечером и вздутие почти прошло. Какова вероятности вероятность что она беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я беременна? Последние месячные были с 4 октября по 6 октября 2015 года с задержкой...
Зачатие или нет? Помогите Добрый день, у меня такой вопрос мы с мужем очень хотим...
Зачатие после месячных, тянет живот Доктор. Зачатие произошло сразу после месячных,...
За два дня до месячных могла ли я забеременеть Августа был па вся сперма попала в...
Беспокойство по подозрению на беременность Доброго времени суток! Такая ситуация:...
Есть ли беременность? Подскажите пожалуйста у меня такая проблема был незащищенный...
Выделения коричневые У меня СПКЯ с 10 дня делала тесты овуляцию, хотя это было наверное...
Пью клайру началась мазня тест 2 полоски Принимаю клайру в середине цикла началось...
Вздулся живот, нет месячных У меня буквально за 5-7 дней вздулся низ живота, нет месячных,...
Розовые выделения при задержке Пожалуйста подскажите мне что со мной происходит. У...
Беременность может быть или нет Хочу спросить, возможна ли беременность, если был...
Задержка. Обнаруженно желтое тело Задержка 3 дня, обычно шли как часы. Была на узи...
Токсикоз до задержки Меня интересует вопрос - может ли появиться тошнота при беременности...
Замершая беременность У меня срок 28 недель. Живот абсолютно плоский. Значит ли...
Беременность уровень хгч У меня вопрос следующего характера. У меня цикл 33-36 дней,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-31 19:18
И Вам тоже здравствуйте! Через 10 дней после потенциального зачатия никаких симптомов не будет. Если цикл у Вашей партнерши нестабильный, то беременность возможна
0
Платная консультация
Sanches 2014-07-31 19:33
А если я в нее не кончал? То есть мы не хотим беременности и какова вероятность что она беременна при таких симптомах?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-31 19:43
И снова здравствуйте! А поздороваться Вам с чужим человеком, от которого Вам что-то нужно, что не позволяет? Нет, Вам только ответь и все. В смазке также есть активные сперматозоиды. И раньше надо было думать. Все сроки для экстренной контрацепции прошли давно. О симптомах я Вам все сказала, мне больше добавить нечего. Ждите задержки, делайте тест или сдайте кровь на ХГЧ
0
Платная консультация
Sanches 2014-07-31 19:56
Добрый вечер, простите меня, то сразу не поздоровался. То есть она может сейчас не быть беременна? А если будет задержка и все таки пойдут месячные тоже? А если их не будет то беременна? И огромное спасибо за ответы и за ваше потраченное время на меня.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-31 20:03
Здравствуйте! Благодарю, что Вы меня поняли. Первое. На ранних сроках беременности месячные бывают-правда, меняют характер. Через 10-14 дней от даты потенциального зачатия можете сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности). Все будет ясно и не нужно ждать задержки. Второе. Никаких симптомов беременности, а более токсикоза через 10-14 дней не будет. Только начиная с 4-6 и более недель беременности.
0
Платная консультация
Sanches 2014-07-31 20:23
Добрый вечер, А тест на беременность когда можно сделать? И какой посоветуете для более лучшей точности. Благодарю за ваши ответы.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-31 20:26
Тест можно делать уже после задержки, то есть минимум через 3,5 недели от даты потенциального зачатия. Вы доживете до этого времени?:) И так на нервах, вижу. Пусть сдаст кровь из вены на гормон беременности (ХГЧ) -уже можно. Если будете все же ждать тесты, то тогда точный с чувствительностью 10 или электронный. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос