Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 20 лет
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день мне врач дерматолог прописал препарат Роакутан курс 6 месяцев. После окончания когда возможна беременость?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 29 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чешется тело после беременности 7месяцев назад я родила и у меня стало чесатся все...
Прыщики на щечках не проходят 7 месяцев У моего сына на 6 день после рождения на щечках...
Как лечить грибок стопы при беременности Подскажите, пожалуйста, что делать. обнаружили...
Укол дипроспана при планировании беременности Мы планируем зачатие ребенка мужу прописали...
Обострение псориаза во время беременности Болею псориазом с 13 лет. Последние пол-года...
Беременна, проявляется герпес на губах Началась 7-ая неделя беременности, проявляется...
Воспалилась мочка уха от ношения серёжек У меня такая проблема. Сильно воспалилась...
Прыщи на спине у девушки Помогите пожалуйста советом, что делать с прыщами на спине...
Метионин при лечение угревой сыпи Лечение угревой сыпи занимает больше года, результат...
Проблема с кожей на лбу похоже на аллергию Уже не знаю просто что мне делать. Скажу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-08-24 06:20
Лучше через год, так как препарат обладает комулятивным действием- накапливается в организме
0

Поиск по сайту

Вверх ↑