Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: У меня ребёнку 1,5 года, родила не доношенного на 33 неделе!
Здравствуйте! У меня не регулярный цикл! 17 июня в час ночи был не защищённый секс, через 30 часов приняла эскапел, следующие предпологаемые месячные 5 августа, а последние были 5 июля и шли 5 дней, возможна ли беременность, подскажите пожалуйсто, очень переживаю?!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После приема эскапел нету месячных У меня 29 июня был ПА и у него порвался призерватив,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 12:37
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑