Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Был незащищенный половой акт, парень кончил в меня. Сделала тест-отрицательный. Можно ли и нужно выпить постинор, чтобы не забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Геникологический вопрос Дело в том что я принимала эскапел 2 раза в конце декабря,...
Беременность после Постинора Был незащищенный половой акт, через 15,5 часов выпила...
Задержка месячных уже 10 дней! Очень надеюсь на Вашу помощь! 13 декабря был незащищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-02 18:28
И Вам добрый день! Тест может быть позитивным только через 3-3,5 недели после потенциального зачатия. С таким же успехом после полового акта Вы могли засунуть тест в стакан с водой. Незащищенный половой акт может привести к беременности. Если Вы ее не планируете, то принимайте экстренную контрацепцию. Эффект она даст в первые 72 часа после полового акта, если же прошло более 72-х часов-принимать ее нет смысла. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑