Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Скажите пожалуйста. Утром встав перед зеркалом я обаружила что живот в расслабленном состоянии большеват рно если напрячь мышцы то все вроде нормально. Месячные идут. Какова вероятность беременности в этом случае? Мб раньше так было просто я не замечала
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Осложнение с месячными Месячные начались на один день раньше, выделения были нормальные,...
Уменьшение месячных при беременности 8 Января мы с молодым человеком остались вдвоём,...
Чем вызвана задержка Елена Викторовна. Прошу Вас, помогите мне пожалуйста! У меня...
Идёт кровь во время Па Доброго времени суток! У меня вот такая проблема. Подскажите...
У меня паранойа В начале июля был реттинг с парнем, буквально 2 прикосновения, без...
Месячные были теперь нет но не беременна У меня такая проблема 7 марта были последней...
Мало крови при месячных В первую ночь месячных мало крови, а раньше всегда было много....
Менструация 2 дня Доктор. Последний ПА был где-то в июне. После этого пришли месячные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-14 18:52
И Вам добрый день! Вы сами ответили на свой вопрос-встанете нормально и все в порядке. Тем более, на фоне регулярных месячных. "Большеват живот"-не повод считать, что Вы беременны. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Ольга 2014-03-14 19:07
ну просто это нормально вообще, у всех так? Просто раньше не запаривалась наверно.при регулярном цикле беременность невозможна? спасибо за ответы)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-14 19:14
Сделайте тест, чтобы Вас успокоил факт, а не просто аргументы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос