Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Мирослава
Пол: Женский
Возраст: 19,5
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! Скажите пожалуйста у нас с мужем был па и он кончил в меня на следующий день пошли месячные, спустя 2 недели зделала тест и тест показал отрицательный результат но ети 2 недели у меня осрые боли внизу живота как при месячных. Какая вероятность того что я могу быть беременна???
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болт внизу живота Меня беспокоит то что начались тянущие боли внизу живота. Со 2 декабря...
Возможна ли беременность если были месячные Какова вероятность беременности если не...
Вероятность беремености! Мне 15 лет. Месячные были с 25 ноября- 1 декабря. 15 декабря...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-28 21:48
Здравствуйте! Чтобы окончательно снять диагноз беременности (а вероятность зачатия существует в любой день-просто в какие-то меньше, перед месячными-всего 5-7%), стоит сдать анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). В свете жалоб на боли-провести УЗИ органов малого таза. Думаю, вероятность беременности почти нулевая и проблема в другом. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑