Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Принимаю противозачаточные таблетки 2 года. Был половой акт в перерыве между приемами таблеток. Месячные начались с задержкой(на 4 день после последней таблетки) и очень скудные, почти ничего не было. Тест показал отсутствие беременности. Раньше месячные проходили регулярно и нормальным количеством выделений. Может ли быть все таки это беременностью и стоит ли сейчас продолжать пить таблетки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медленный рост хгч Мой цикл составляет 28 дней. На 26 дц хгч был 32. На 28 хгч 43....
Задержка месячных 51 день Месячные были с 1-7 марта задержка 51 день, делала тесты...
Повторная беременность 14 ноября 2015 г. был сделан медикаментозный аборт на сроке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-10 13:52
Здравствуйте! Чтобы окончательно снять диагноз беременности при изменениях выделений на фоне КОКов, Вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Прием КОКов пока не прекращайте - большинство из них никак не влияет на беременность на ранних сроках. Но как только Вы получаете позитивный тест или результат ХГЧ, который говорит о беременности, КОКи принимать Вы бросаете сразу же. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑