Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 16 лет
Хронические заболевания: нет.
Я молодая девушка, 16 лет, вес 50 кг, рост 168.
Я лишилась девственности в начале августа, после этого было несколько половых актов, в августе была задержка, неделя. После этого цикл восстановился. Сейчас октябрь, 14-15 числа должна была начаться менструация, но ее нет. Конечно про задержку рассказала маме, последний секс, как и предыдущие, был безопасный 1 октября, сделала 17 числа 2 теста, оба показали, что не беременна, после этого 19 числа сделала еще один, только другой марки, тоже показал, что не беременна. Но 21 числа начала болеть грудь, в бюстгалтере не могу ходить, БОЛЬНО! На данный момент, сегодня 24 число, грудь увеличилась почти на размер, а из влагалища, примерно два раза в день выделяется белое вещество, но не такое, как естественно женщинам, а чуть другое, более белое и гуще. Тошноты, головакружений нет. Чувствую себя хорошо. Есть повод волноваться? Или обычный менструальный сбой?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность У меня были месячные с 27 сентября по 2 октября. С 4-5 октября были незащищенные...
Хгч 0.1 два анализа до задержки У меня цикл 30 дней сбоев и сам никогда не бывает....
ППА в последний день месячных Цикл либо нерегулярный, либо просто переодически задержки....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-25 13:19
Здравствуйте! Если Вы делали два теста и оба показали, что Вы не беременны, то вероятнее всего так и есть. Для полного успокоения можете еще сдать анализ на ХГЧ. Увеличение груди может вызывать гормональный сбой. На будущее Вам - задержки в 7-10 дней панику у гинекологов не вызывают - возможны и у здоровых женщин. Но вот уже прошло больше 10 дней и стоит все-таки сделать УЗИ органов малого таза, мазок на флору, анализ на ИППП, чтобы исключить все патологии-возможно, киста, возможно, какая-то из инфекций вызвала задержку. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Александра 2016-04-28 17:22
Здравствуйте, уважаемая Елена Викторовна.
последний ПА был в начале февраля, Контакт был защищенным + прерванным. Месячные пришли. Сейчас несколько волнует увеличение живота. Тест делала-отрицательный. Считаете ли Вы нужным сдать кровь на ХГЧ или же это нервы?
Заранее огромное спасибо за ответ и потраченное время)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-28 21:56
Здравствуйте! Считаю нужным лечить нервы. Удачи Вам.
1
Платная консультация
Александра 2016-04-28 22:18
Спасибо Вам. Просто поняла, что мне нельзя пока жить половой жизнью.
0
Александра 2016-04-28 22:24
Елена Викторовна, можно я ещё задам Вам вопрос?
Для того, что беременность наступила, необходим именно полноценный половой акт с эякуляцией во влагалище и достаточным количеством спермы во влагалище?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-29 19:45
Я об этом уже ни раз писала - да
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑